acsioma: (Default)
[personal profile] acsioma
Ура! Я сделала альбом для Вариной крестной и моей двоюродной сестры Даши (это одно лицо)))
История его сознания была тяжела, но стремительна) В четверг перед сном на меня снизошло мощное вдохновение и в пятницу с утра я неторопливо начала подступаться к фотографиям и бумаге. Дети окружили меня и парализовали, я не могла сделать и движения без комментариев "а зачем тебе это, а дай нам это", не говоря уже о том, что кучу всего они таскали вообще без комментариев. Мое творчество подзаглохло и я все бросила. Мне было очень жаль, что все так вышло, меня даже мучало чувство вины перед Дашей, которая, сама того не зная, лишилась альбомчика и осталась только с неодушевленными деньгами в виде подарка. Ну а что с этим было делать? Жаль-то-жаль, но я мысленно отпустила себя и разрешила себе не мучаться, раз "не идет".
Но, что бы вы думали! Этим же вечером на меня накатила новая волна вдохновения!)) Я приступила к делу сверх-резво и уже через полтора дня дарила Даше этот альбомчик)
Я сознаю, что он далеко не идеален, но до этого мне было тяжело бороться с этим чувством "у меня все коряво", а теперь мне хорошо - да, есть недостатки и вообще "не шадевр", но он есть! Лушче делать что-то и просто наслаждаться этим, чем ждать идеальных условий, материалов, композиций, линий и прочего)





Ангельское младненчество


Беззаботное детство

Легкие школьные годы

Девический расцвет

Сейчас


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 20th, 2017 11:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios