acsioma: (Default)
[personal profile] acsioma
Ура! Я сделала альбом для Вариной крестной и моей двоюродной сестры Даши (это одно лицо)))
История его сознания была тяжела, но стремительна) В четверг перед сном на меня снизошло мощное вдохновение и в пятницу с утра я неторопливо начала подступаться к фотографиям и бумаге. Дети окружили меня и парализовали, я не могла сделать и движения без комментариев "а зачем тебе это, а дай нам это", не говоря уже о том, что кучу всего они таскали вообще без комментариев. Мое творчество подзаглохло и я все бросила. Мне было очень жаль, что все так вышло, меня даже мучало чувство вины перед Дашей, которая, сама того не зная, лишилась альбомчика и осталась только с неодушевленными деньгами в виде подарка. Ну а что с этим было делать? Жаль-то-жаль, но я мысленно отпустила себя и разрешила себе не мучаться, раз "не идет".
Но, что бы вы думали! Этим же вечером на меня накатила новая волна вдохновения!)) Я приступила к делу сверх-резво и уже через полтора дня дарила Даше этот альбомчик)
Я сознаю, что он далеко не идеален, но до этого мне было тяжело бороться с этим чувством "у меня все коряво", а теперь мне хорошо - да, есть недостатки и вообще "не шадевр", но он есть! Лушче делать что-то и просто наслаждаться этим, чем ждать идеальных условий, материалов, композиций, линий и прочего)





Ангельское младненчество


Беззаботное детство

Легкие школьные годы

Девический расцвет

Сейчас


Page generated Sep. 20th, 2017 11:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios